А хирург-то голый!

Случай этот давний. Дело было под Новый год. Молодой хирург (мой закадычный друг), его жена и две дочки лет по 7-8 жили в одном небольшом городке, куда глава их семейства, еще в юности попал после учебы по распределению. Вся женская половина семьи всегда с восхищением встречала папу  с работы. Это уже стало своеобразным ритуалом.

И вот, в один прекрасный день папа — хирург отстоял у «станка» т.е. в операционной всю смену. Так как операции были большими и крайне сложными, от такого напряжения промок его весь операционный костюм, вплоть до трусов. После такого тяжелого трудового дня пошел он в душ. Разделся, помылся, вытерся досуха – глядь, а трусы-то мокрые! Решил он их не одевать, все-таки на улице холодно – просто одел брюки на голое тело. Так и пришел домой. Тут его встречает вся любящая семья, вешаются ему на шею, целуют. Папа- хирург, о чем-то животрепещуще рассказывая, попутно начинает переодеваться в домашние вещи — естественно снимает брюки на виду всей семьи и… остается в чем мать родила (он с непривычки-то и забыл, что под брюками ничего нету!)

Все не знали, кому куда бежать от смущения – хрущевки-то маленькие были!
После этого случая папа всегда имел запасные трусы в своем рабочем столе, а так же у него имелся «общественный» неприкосновенный запас трусов всех размеров — на всякий случай и в хирургическом отделении.

Прислал В.Т. Васюнов, г. Георгиевск

Комментарии

Оставить комментарий или два